Ventisca Produções

Versão Beta
Close

Teste de Lançamento de Shadowlands em 13 de novembro

Terá um teste de lançamento da nova expansão de World of Warcraft em 13 de novembro. Saiba mais

Os desenvolvedores de World of Warcraft agendaram um teste de lançamento de Shadowlands para sexta-feira, 13 de novembro! Quem tiver acesso ao beta poderá logar no MMO a partir das 14h00 (horário de Brasília), onde será testado a transição de Battle for Azeroth para Shadowlands.

Saiba mais sobre o evento no bluepost (divulgado no fórum oficial):


Na sexta-feira, 13 de novembro às 11:00 PST (16h Brasília) no Beta de Shadowlands, vamos definir as condições para o lançamento de Shadowlands e testar a transição de Battle for Azeroth a Shadowlands. Por favor junte-se a nós.

• O teste acontecerá no reino de Shadowlands Beta, Torghast.
• Começando às 9h00 PST (14h Brasília), o reino Torghast será reiniciado e configurado para as configurações de Battle For Azeroth.
• Antes das 11h00 PST (16h Brasília), os testadores podem copiar seus personagens de seus reinos ao vivo.
• Às 11:00 PST (16h Brasília), lançaremos Shadowlands em Torghast.
Os testadores podem jogar através das sequências e áreas de abertura, e vamos encerrar duas horas depois. Sinta-se à vontade para usar a ferramenta Relatório de Bug do jogo caso encontrar algum problema. Obrigado por se juntar a nós neste teste!

Analista de sistemas e jornalista, já trabalhou para o DomínioMMO, portal de notícias de games online (do antigo UOL Jogos), e já foi jornalista e redator na XLG UOL, site de notícias de esports do UOL. Mantém também o  Select Game, blog sobre games e cultura pop com ênfase em jogos multiplayer. Email: flausino@cardnamanga.com.br . Twitter: @rodrigoflausino