Ventisca Produções

Versão Beta
Close

Shadowlands: Novos testes de chefes do Castelo de Nathria esta semana (no mítico)

Mais 3 chefes agendados para testes no Castelo de Nathria, primeira raide de World of Warcraft: Shadowlands

Os desenvolvedores agendaram mais 3 testes de chefes no Castelo de Nathria, primeira raide de World of Warcraft: Shadowlands que será lançada em novembro. A expansão será lançada em 26 de outubro e a raide será lançada oficialmente em 10 de novembro, junto com a primeira temporada do PvP e das masmorras míticas+.

Mas até lá estão ocorrendo testes regulares, com os jogadores acessando os conteúdos pelo beta da expansão. Para esta semana, o cronograma traz os chefes Guinchasa, Conselho de Sangue e Generais Litonatos, todos eles na dificuldade mítica. Os chefes estarão disponíveis na sexta-feira, 11 de setembro:

Guinchasa (Shriekwing) - Castelo de Nathria Mítico
17:00 BRT / 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Conselho de Sangue (Council of Blood) - Castelo de Nathria Mítico
18:00 BRT /14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Generais Litonatos (Stone Legion Generals) - Castelo de Nathria Mítico
19:00 BRT /15:00 PDT (18:00 EDT, 00:00 CEST)

Caso você tenha acesso ao beta, para acessar a área da raide fale com o NPC Nexus-Lord Donjon Rade IV, que está em Oribos, Dalaran, Orgrimmar ou Ventobravo. A opção de teleporte não estará ativa quando a zona estiver fechada.

Para facilitar os testes, o jogador pode conversar com o Acquirer Ta’est dentro da raide, para entrar temporariamente em uma das 4 facções das Terras Sombrias.

Lembrando que os testes podem ser cancelados por conta de problemas de servidor ou bugs, ou mesmo ter mudanças de chefes de última hora.

World of Warcraft: Shadowlands será lançado em 27 de outubro em diversos locais do mundo, e aqui no Brasil a expansão poderá ser acessada algumas horas antes, às 20h00 do dia 26! Confira o novo trailer aqui e veja também os curtas Shadowlands: Pós-Vidas, com Uther de destaque (no primeiro vídeo) e com Draka no segundo vídeo da série. Você pode saber mais sobre a nova expansão em nosso vídeo:

Analista de sistemas e jornalista, já trabalhou para o DomínioMMO, portal de notícias de games online (do antigo UOL Jogos), e já foi jornalista e redator na XLG UOL, site de notícias de esports do UOL. Mantém também o  Select Game, blog sobre games e cultura pop com ênfase em jogos multiplayer. Email: flausino@cardnamanga.com.br . Twitter: @rodrigoflausino