Ventisca Produções

Versão Beta
Close

Shadowlands: Mais testes de chefes esta semana no Castelo de Nathria (mítico e LFR)

Mais testes esta semana no Castelo de Nathria, com confrontos em 2 dificuldades: mítico e no LFR (casual).

Os desenvolvedores de World of Warcraft: Shadowlands agendaram mais testes de confrontos no Castelo de Nathria, a primeira raide da próxima expansão. Depois de 1 semana sem testes agendados, é a vez de termos 5 confrontos, nas dificuldades mítico e no "LFR", também conhecido como "localizador casual" de grupos.

Esta última é o primeiro nível de dificuldade das raides, onde não é necessário formar um grupo pré-montado, com o WoW fazendo o pareamento.

Para esta semana os testes são na quinta (20 de agosto) e sexta (21). Veja abaixo o cronograma, e após os testes de mítico os desenvolvedores irão abrir a ala The Leeching Vaults no LFR por todo o final de semana.

Quinta, 20 de agosto

Generais Litonatos (Stone Legion Generals) - Mítico
17:00 (BRT), 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Guinchasa (Shriekwing) - Mítico
18:00 (BRT), 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Sexta, 21 de agosto

Artífice Xy’mox - Mítico
17:00 (BRT), 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

O conselho de Sangue (The Council of Blood) - Mítico
18:00 (BRT), 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

The Leeching Vaults - LFR Castle Nathria
20:00 (BRT), 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)

No fórum oficial (em inglês) tem mais detalhes dos testes: os desenvolvedores podem cancelar o teste a qualquer momento (por questões de bugs, falhas de hardware, etc) ou mesmo mudança nos chefes testados.

Caso você tenha acesso ao beta, para acessar a área da raide fale com o NPC Nexus-Lord Donjon Rade IV, que está em Oribos, Dalaran, Orgrimmar ou Ventobravo. A opção de teleporte não estará ativa quando a zona estiver fechada.

World of Warcraft: Shadowlands será lançado até o final do ano. Lembrando que os geradores de conteúdo estão divulgando vídeos e impressões regularmente, desde detalhes dos chefes da primeira raide e suas progressões nas redes sociais, as novidades nas classes atuais, etc. Você também pode saber mais sobre Shadowlands  aqui!


Siga a gente nas redes sociais:
✅ Instagram: www.instagram.com/apaladinawow
✅ Twitter: twitter.com/apaladinawow
✅ Youtube: www.youtube.com/APáLadinawow
✅ Twitch: www.twitch.tv/apaladinawow

Analista de sistemas e jornalista, já trabalhou para o DomínioMMO, portal de notícias de games online (do antigo UOL Jogos), e já foi jornalista e redator na XLG UOL, site de notícias de esports do UOL. Mantém também o  Select Game, blog sobre games e cultura pop com ênfase em jogos multiplayer. Email: flausino@cardnamanga.com.br . Twitter: @rodrigoflausino