Ventisca Produções

Versão Beta
Close

Shadowlands: Nova rodada de testes no Castelo de Nathria em 30 e 31/07

Mais uma rodada de testes na primeira raide de World of Warcraft: Shadowlands, com mais 4 chefes inéditos. Saiba mais.

Depois da primeira semana de testes no Castelo de Nathria, é a hora de ter mais testes, com mais 4 chefes inéditos em Shadowlands. Os testes estão agendados para os dias 30 e 31 de julho (quinta e sexta-feira), seguindo o mesmo padrão dos anteriores: 1 hora para cada chefe, para os desenvolvedores coletarem informações para balanceamentos e ajustes.

Veja abaixo a agenda, caso você tenha tido acesso ao beta. Lembrando que os geradores de conteúdo acabam postando impressões e suas progressões nas redes sociais. Os testes são na dificuldade heróica.

Quinta, 30 de julho

Guarda-Caça Altimor (Huntsman Altimor)
17:00 BRT/13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

O Conselho de Sangue (The Council of Blood)
18:00 BRT/14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Sexta, 31 de julho

Generais Litonatos (Stone Legion Generals)
17:00 BRT/13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Guinchasa (Shriekwing)
18:00 BRT/14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Jornalzinho da raide

Veja abaixo prints do jornalzinho da raide, que capturei do beta de Shadowlands. Lembrando que algumas coisas podem ser alteradas sem aviso prévio pelos desenvolvedores, algumas informações ainda estão incompletas e ainda não é listado dentro do beta os equipamentos/loot.

Guarda-Caça Altimor (Huntsman Altimor)

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guarda-Caça Altimor 01
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guarda-Caça Altimor 01

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guarda-Caça Altimor 02
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guarda-Caça Altimor 02

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guarda-Caça Altimor 03
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guarda-Caça Altimor 03

O Conselho de Sangue (The Council of Blood)

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - O Conselho de Sangue 01
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - O Conselho de Sangue 01

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - O Conselho de Sangue 02
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - O Conselho de Sangue 02

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - O Conselho de Sangue 03
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - O Conselho de Sangue 03

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - O Conselho de Sangue 04
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - O Conselho de Sangue 04

Generais Litonatos (Stone Legion Generals)

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Generais Litonatos 1
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Generais Litonatos 1

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Generais Litonatos 2
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Generais Litonatos 2

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Generais Litonatos 3
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Generais Litonatos 3

Guinchasa (Shriekwing)

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guinchasa 01
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guinchasa 01

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guinchasa 02
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guinchasa 02

WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guinchasa 03
WoW Shadowlands - Jornalzinho da raide em 28-07 - Guinchasa 03

Analista de sistemas e jornalista, já trabalhou para o DomínioMMO, portal de notícias de games online (do antigo UOL Jogos), e já foi jornalista e redator na XLG UOL, site de notícias de esports do UOL. Mantém também o  Select Game, blog sobre games e cultura pop com ênfase em jogos multiplayer. Email: flausino@cardnamanga.com.br . Twitter: @rodrigoflausino