Ventisca Produções

Versão Beta
Close

Shadowlands: Testes da raide Castelo de Nathria começam na quinta

Alguns dos encontros da primeira raide de Shadowlands poderão ser testados essa semana. Veja também mais informações de cada chefe (do jornalzinho do MMO)

Foi divulgado no fórum oficial o cronograma de testes de raide do Castelo de Nathria, primeira raide de World of Warcraft: Shadowlands. A raide terá 10 chefes e será lançada poucas semanas após o lançamento da expansão, seguindo os mesmos moldes das expansões anteriores.

Como de costume, os testes terão um tempo curto de duração, para testar bugs e os desenvolvedores realizarem balanceamentos e alterações com base no feedback dos jogadores. Além disso, os desenvolvedores podem mudar os chefes testados ou cancelar o teste por completo, por conta de bugs, erros de hardware, etc.

Veja abaixo o cronograma, com os testes na dificuldade heróica:

Quinta-Feira, 23 de julho

Destruidor Faminto (Hungering Destroyer)
17:00 (BRT)/13:00 PDT (16:00 EDT, 20:00 CEST)

Lady Verva Venumbra (Lady Inerva Darkvein)
18:00 (BRT)/14:00 PST (17:00 EST, 21:00 CEST)

Sexta-Feira, 24 de julho

Salvação do Rei Sol (Sun King’s Salvation)
17:00 (BRT)/13:00 PDT (16:00 EDT, 20:00 CEST)

Punholodo (Sludgefist)
18:00 (BRT)/14:00 PST (17:00 EST, 21:00 CEST)

Caso você tenha acesso ao beta, para acessar a área da raide fale com o NPC Nexus-Lord Donjon Rade IV, que está em Oribos, Dalaran, Orgrimmar ou Ventobravo. A opção de teleporte não estará ativa quando a zona estiver fechada.

Os testes devem durar de 45 minutos a 2 horas, mas não há garantias de tempo (segundo informações do fórum oficial).

No beta de Shadowlands o jornalzinho interno está com algumas descrições em português. Veja abaixo alguns prints que eu capturei do beta (mas algumas informações de mecânicas e outros detalhes podem estar incompletos, por conta do beta estar em desenvolvimento).

Destruidor Faminto (Hungering Destroyer)

Destruidor Faminto WoW - Jornalzinho em 22-07
Destruidor Faminto WoW - Jornalzinho em 22-07

Destruidor Faminto WoW - Jornalzinho em 22-07 - 02
Destruidor Faminto WoW - Jornalzinho em 22-07 - 02

Destruidor Faminto WoW - Jornalzinho em 22-07 - 03
Destruidor Faminto WoW - Jornalzinho em 22-07 - 03

Lady Verva Venumbra (Lady Inerva Darkvein)

WoW Shadowlands - Jornalzinho em 22-07 - Lady Verva Venumbra 01
WoW Shadowlands - Jornalzinho em 22-07 - Lady Verva Venumbra 01

WoW Shadowlands - Jornalzinho em 22-07 - Lady Verva Venumbra 02
WoW Shadowlands - Jornalzinho em 22-07 - Lady Verva Venumbra 02

WoW Shadowlands - Jornalzinho em 22-07 - Lady Verva Venumbra 03
WoW Shadowlands - Jornalzinho em 22-07 - Lady Verva Venumbra 03

Salvação do Rei Sol (Sun King’s Salvation)

WoW Shadowlands - Jornalzinho em 22-07 - Salvação do Rei Sol 01
WoW Shadowlands - Jornalzinho em 22-07 - Salvação do Rei Sol 01

WoW Shadowlands - Jornalzinho em 22-07 - Salvação do Rei Sol 02
WoW Shadowlands - Jornalzinho em 22-07 - Salvação do Rei Sol 02

Punholodo (Sludgefist)

Punholodo WoW - Jornalzinho em 22-07 - 01
Punholodo WoW - Jornalzinho em 22-07 - 01

Punholodo WoW - Jornalzinho em 22-07 - 02
Punholodo WoW - Jornalzinho em 22-07 - 02

Punholodo WoW - Jornalzinho em 22-07 - 03
Punholodo WoW - Jornalzinho em 22-07 - 03

Novos testes devem ser realizados em breve. Lembrando que com o beta de Shadowlands em andamento, muita coisa deve mudar até o lançamento da expansão até o final do ano.

Analista de sistemas e jornalista, já trabalhou para o DomínioMMO, portal de notícias de games online (do antigo UOL Jogos), e já foi jornalista e redator na XLG UOL, site de notícias de esports do UOL. Mantém também o  Select Game, blog sobre games e cultura pop com ênfase em jogos multiplayer. Email: flausino@cardnamanga.com.br . Twitter: @rodrigoflausino